1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Salsinha Vinagre Cebolinha

Vaca Atolada