1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as costelas e reservar. Juntar tudo em uma panela.
  2. 2.
    Levar ao fogo para aferventar, por cerca de 20 minutos
  3. 3.
    para refogar e dourar.
  4. 4.
    Mexer bem.
  5. 5.
    Em seguida, pingar água aos poucos, até formar um bom
  6. 6.
    caldo. Acertar o sal
  7. 7.
    Manter tampado até a carne começar a amaciar, reserve.
  8. 8.
    Pegar o aipim descascar, lavar, picar e
  9. 9.
    Juntar a mandioca, as costelas, a fim de terminarem de
  10. 10.
    cozinhar juntas.
  11. 11.
    Deixar engrossar o caldo, que deve ser muito suculento.
Faço na panela de pressão. Gasto os 20 a 30min:
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Colorau Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Urucum Vinagre Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Vaca Atolada