1

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lavar as costelas e reservar. Juntar tudo em uma panela.
  • 2. Levar ao fogo para aferventar, por cerca de 20 minutos
  • 3. para refogar e dourar.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Em seguida, pingar água aos poucos, até formar um bom
  • 6. caldo. Acertar o sal
  • 7. Manter tampado até a carne começar a amaciar, reserve.
  • 8. Pegar o aipim descascar, lavar, picar e
  • 9. Juntar a mandioca, as costelas, a fim de terminarem de
  • 10. cozinhar juntas.
  • 11. Deixar engrossar o caldo, que deve ser muito suculento.
Faço na panela de pressão. Gasto os 20 a 30min:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: