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Vaca Atolada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
  2. 2.
    Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e
  3. 3.
    lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para
  4. 4.
    dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer
  5. 5.
    sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um
  6. 6.
    caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o
  7. 7.
    louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tapada para
  8. 8.
    cozinhar. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e
  9. 9.
    juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o
  10. 10.
    caldo.

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