Vaca Atolada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
  • 2. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e
  • 3. lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para
  • 4. dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer
  • 5. sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um
  • 6. caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o
  • 7. louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tapada para
  • 8. cozinhar. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e
  • 9. juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o
  • 10. caldo.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Alho Colorau Costela de boi Louro Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Cachaça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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