1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
  2. 2.
    Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e
  3. 3.
    lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para
  4. 4.
    dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer
  5. 5.
    sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um
  6. 6.
    caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o
  7. 7.
    louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tapada para
  8. 8.
    cozinhar. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e
  9. 9.
    juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o
  10. 10.
    caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Colorau Costela de boi Louro Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Cachaça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Vaca Atolada