1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Quando já estiver macia acrescentar:
  3. 3.
    O tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco
  5. 5.
    Servir com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela de boi Mandioca Pratos principais Pimenta do reino

Vaca Atolada