Vaca atolada

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Pique a costela e a mandioca em pedaços médios. A cebola, os pimentões e os tomates, sem sementes, são cortados em cubos. Doure o alho no óleo, acrescente o colorau e, logo depois, a carne. Refogue por 5 minutos junte a água e cozinhe por mais ou menos duas horas ou 40 minutos na panela de pressão. Quando estiver macia, misture a mandioca e deixe até engrossar bem o caldo. Acrescente os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro. Depois, a cebola, os pimentões e os tomates. Espere ferver um pouco. Tempere com o sal e pimenta, coloque numa travessa e coloque o cheiro verde picadinho por cima.
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Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

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