logomarca cybercook

Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. cozinhar o aipim no caldo da costela. Quando já estiver macia acrecente o tomate picado, a cebola, e deixe cozinhar mais um pouco. Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sivar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por josé neves

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por ly Rodrigues Da Silva

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Costela de boi Mandioca Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino