1
logomarca cybercook

Vaca atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Salsinha Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Vaca atolada