Vaca atolada

Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos; escorrer e lavar.Reservar. Aquecer a banha ou o óleo de soja e ajuntar o alho amassado para dourar.Colocar o corante na costela e deixar alourar.Mexer sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um bom caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa, e a cebolinha. Manter a panela tampada para cozinhar.
  • 3. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: