1
logomarca cybercook

Vaca atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a costela até ficar bem macia com água ate cobrir a
  2. 2.
    costela coloque os cubos de de caldo de costela,depois de pronta
  3. 3.
    retire os ossos e com um garfo esfarele a carne reserve.Cozinhe o
  4. 4.
    aimpim e ainda quente passe pelo espremedor de batata.Em uma
  5. 5.
    panela coloque o bacon deixe fritar um pouco e acrescente o alho
  6. 6.
    deixe fritar um pouco e junte a cebola o pimentão e o
  7. 7.
    tomate.junte a massa de tomate e o restante dos temperos.junte o
  8. 8.
    aimpim,a costela e deixe ferver pra pegar gosto.Sirva com arroz
  9. 9.
    branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Carne de verão

Carne de verão

Por Marlene Bahiense

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Caldo de bacon Alho Bacon Costela de boi Pratos principais Cheiro verde Pimentão verde Cebolinha

Vaca atolada