Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    cozinhe a costela até ficar bem macia com água ate cobrir a
  2. 2.
    costela coloque os cubos de de caldo de costela,depois de pronta
  3. 3.
    retire os ossos e com um garfo esfarele a carne reserve.Cozinhe o
  4. 4.
    aimpim e ainda quente passe pelo espremedor de batata.Em uma
  5. 5.
    panela coloque o bacon deixe fritar um pouco e acrescente o alho
  6. 6.
    deixe fritar um pouco e junte a cebola o pimentão e o
  7. 7.
    tomate.junte a massa de tomate e o restante dos temperos.junte o
  8. 8.
    aimpim,a costela e deixe ferver pra pegar gosto.Sirva com arroz
  9. 9.
    branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Caldo de bacon Alho Bacon Costela de boi Pratos principais Cheiro verde Pimentão verde Cebolinha