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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela na panela de pressão c/ as 02 fôlhas de louro e 01 cebola. e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozida a costela escorra a água e reserve depois desosse-a em uma panela de ceâmica de preferência,
  3. 3.
    Coloque o alho, a cebola, o óleo e louro e frite a costela levemente.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates, as pimenta e o pimentão.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando o caldo que deixou reservadoaté atingir a metade do volume da carne.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, coloque a mandioca até cobrir bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Por fim coloque o cheiro verde picado. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz com couve e salada de fôlhas, cheiro verde e salsão.
Wilma Fernandes
por   Wilma Fernandes
Prato para refeições

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