Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a costela na panela de pressão c/ as 02 fôlhas de louro e 01 cebola. e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozida a costela escorra a água e reserve depois desosse-a em uma panela de ceâmica de preferência,
  3. 3.
    Coloque o alho, a cebola, o óleo e louro e frite a costela levemente.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates, as pimenta e o pimentão.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando o caldo que deixou reservadoaté atingir a metade do volume da carne.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, coloque a mandioca até cobrir bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Por fim coloque o cheiro verde picado. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz com couve e salada de fôlhas, cheiro verde e salsão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Panela de pressão