1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela na panela de pressão c/ as 02 fôlhas de louro e 01 cebola. e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozida a costela escorra a água e reserve depois desosse-a em uma panela de ceâmica de preferência,
  3. 3.
    Coloque o alho, a cebola, o óleo e louro e frite a costela levemente.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates, as pimenta e o pimentão.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando o caldo que deixou reservadoaté atingir a metade do volume da carne.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, coloque a mandioca até cobrir bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Por fim coloque o cheiro verde picado. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz com couve e salada de fôlhas, cheiro verde e salsão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por José Neves

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Panela de pressão

Vaca Atolada