1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela na panela de pressão c/ as 02 fôlhas de louro e 01 cebola. e deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozida a costela escorra a água e reserve depois desosse-a em uma panela de ceâmica de preferência,
  3. 3.
    Coloque o alho, a cebola, o óleo e louro e frite a costela levemente.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates, as pimenta e o pimentão.
  5. 5.
    Aos poucos vá adicionando o caldo que deixou reservadoaté atingir a metade do volume da carne.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, coloque a mandioca até cobrir bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Por fim coloque o cheiro verde picado. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz com couve e salada de fôlhas, cheiro verde e salsão.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Porca Atolada

Porca Atolada

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Panela de pressão

Vaca Atolada