1
logomarca cybercook

Vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por Maria Luisa

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais

Vaca atolada