1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vagem ao creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Vagem ao creme