logomarca cybercook

Vagem ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por CyberCook

Vagem com molho branco

Vagem com molho branco

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Gratinados Receitas salgadas Parmesão