1

Vagem ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte as vagens.
  • 2. - cozinhe no caldo de galinha
  • 3. -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
  • 4. -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
  • 5. -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
  • 6. -Junte a vagem e o creme de leite.
  • 7. -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
  • 8. -Leve ao forno quente, para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: