Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Vagem de Ervilha Refogada
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).
-
2.
Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.
-
3.
Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.
-
4.
refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.
-
5.
Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.
-
6.
Sirva ainda quente que é uma delicia..........
Rendimento: 3 porções
Comentários (2)
rosyraiol raiol
em 11/10/2010
simples, rápido e gostoso. Parabéns
Rafael Gomes de Lima
em 09/07/2009
me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs