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Vagens com Pimentão ao Curry

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
  7. 7.
    Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
  8. 8.
    Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  9. 9.
    Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.
Crédito da receita: McCormick

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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