1
logomarca cybercook

Vagens com Pimentão ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
  7. 7.
    Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
  8. 8.
    Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  9. 9.
    Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.
Crédito da receita: McCormick
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Molhos especiais Receitas agridoces Amido de milho Curry Geleia de damasco Gergelim Laranja Molho de soja Pimenta Shoyu Sudeste Óleo de gergelim Pimentão Pimentão vermelho

Vagens com Pimentão ao Curry