Vagens com Pimentão ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  • 2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • 5. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
  • 6. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
  • 7. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
  • 8. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  • 9. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.
Crédito da receita: McCormick

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: