Vanderléia ou Língua de Sogra

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  • 2. Cobertura
  • 3. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  • 4. Geléia :
  • 5. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
www.operaganache.com.br Rafael Barros

Tempo de preparo:

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Carne Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Pratos principais Corante alimentício amarelo Geléia de brilho

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