1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vanderléia ou Língua de Sogra

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  4. 4.
    Geléia :
  5. 5.
    Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
www.operaganache.com.br Rafael Barros

Comentários (0)

Carne Amido de milho Coco em flocos Leite condensado Pratos principais Corante alimentício amarelo Geléia de brilho

Vanderléia ou Língua de Sogra