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Vanderléia****

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  • 2. Cobertura (opção 1):
  • 3. • 100g de coco em flocos ou coco fresco
  • 4. • 250ml de leite
  • 5. • 100g de açúcar
  • 6. • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7. • 3 gemas
  • 8. • 50g de leite condensado
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  • 11. Cobertura (opção 2):
  • 12. • 100g de açúcar
  • 13. • 3 gemas
  • 14. • 50g de coco fresco
  • 15. • 50g de coco seco
  • 16. • 1/2 xícara (café) de leite
  • 17. Modo de preparo:
  • 18. Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.
  • 19. Geléia de brilho:
  • 20. • 250ml de água
  • 21. • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 22. • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 23. • corante amarelo
  • 24. • essência de coco
  • 25. Modo de preparo:
  • 26. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

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