1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Varenikes - raviolao de batata com cebolinha frita (culinaria judaica)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    "coloque a farinha em uma superficie lisa, faca um montinho e depois faca uma cova no meio coloque os ovos, a agua morna e o sal.misture tudo e trabalhe a massa durante uns 10 minutos, amassando com forca coma base das maos. a massa deve soltar das maos e ficar com uma consistencia semelhante da massa tradicional italiana. se ela ficar pegajosa, salpique com um pouco mais de farinha de trigo ate chegar o ponto desejado. abra a massa em uma superficie lisa com um rolo de macarrao. a massa deve ficar fina mas nao muito. um pouco mais espessa que a massa italiana de ravioll perto de uns 2 milimetros de espessura.
  2. 2.
    corte com a ajuda de um copo e va dispondo na superficie lisa. abra novamente as rebarbas ou os pedacos que sobraram e corte com um copo. reserve. para preparar o recheio: esquente 4 colheres de sopa de oleo de milho e refogue a cebolinha picadinha. doure um pouco ate murchar sem mudar de cor. deixe esfriar um pouco, coloque a batata transformada em pure, misture tudo com as maos coloque o sal ea pimenta. coloque um pouco do recheio (aproximadamente 1 colher de sobremesa) em cada circulo da massa. depois dobre juntando as pontas. force com os dedos para grudar bem cada raviolao que ficam em forma de meia lua. esquente bastante agua com sal para cozinhar os varenikes e va retirando os que subirem para a superficie utilizando uma escumadeira.
  3. 3.
    sirva bem quente com cebola frita por cima.
  4. 4.
    "
  5. 5.
    enviada por:
  6. 6.
    culinarista: cecilia judkowitch
mais Vc

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Judaica Pratos principais Batata

Varenikes - raviolao de batata com cebolinha frita (culinaria judaica)