1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Varenikes - Raviole de Batata

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar coberto por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.
  5. 5.
    Corte em círculos de 8 cm.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe clara nas bordas).
  7. 7.
    Cozinhe até subirem à superfície.

Recheio na receita de Beigalech.

Sirva com bastante cebola frita e os de queijo com manteiga queimada.

Por: Miriam
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Receita de Nhoque

Por Valério Henrique

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Farinha de trigo Ovo Queijo Café da manhã Batata

Varenikes - Raviole de Batata