logomarca cybercook

Varenikes - Raviole de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e amasse por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar coberto por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, bem fina.
  5. 5.
    Corte em círculos de 8 cm.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de recheio, feche como pastel, apertando bem (passe clara nas bordas).
  7. 7.
    Cozinhe até subirem à superfície.

Recheio na receita de Beigalech.

Sirva com bastante cebola frita e os de queijo com manteiga queimada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Por Henrique de S. Novais

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Farinha de trigo Ovo Queijo Café da manhã Batata