1
logomarca cybercook

Várias receitas de bolo na caneca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo de caneca
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    - 1 ovo pequeno
  4. 4.
    - 4 colheres (sopa) de leite
  5. 5.
    - 3 colheres (sopa) de óleo
  6. 6.
    - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  7. 7.
    - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  8. 8.
    - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  9. 9.
    - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  12. 12.
    - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  13. 13.
    - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  14. 14.
    - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  15. 15.
    BOLO DE CHOCOLATE
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    - 1 ovo pequeno
  18. 18.
    - 4 colheres (sopa) de leite
  19. 19.
    - 3 colheres (sopa) de óleo
  20. 20.
    - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  21. 21.
    - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  22. 22.
    - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  23. 23.
    - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  24. 24.
    Modo de Preparo:
  25. 25.
    - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  26. 26.
    - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  27. 27.
    - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  28. 28.
    - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  29. 29.
    BOLO DE LARANJA NA CANECA
  30. 30.
    1 ovo
  31. 31.
    3 colheres (sopa) de óleo
  32. 32.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  33. 33.
    4 colheres (sopa) de suco de laranja
  34. 34.
    5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  35. 35.
    1 colher (café) de fermento químico
  36. 36.
    Cobertura
  37. 37.
    2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  38. 38.
    3 colheres (chá) de suco de laranja
  39. 39.
    Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
  40. 40.
    Cobertura
  41. 41.
    Junte tudo e cubra o bolo.
  42. 42.
    Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.
  43. 43.
    BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
  44. 44.
    1 ovo
  45. 45.
    2 colheres (sopa) de leite de coco
  46. 46.
    2 colheres (sopa) de leite
  47. 47.
    3 colheres (sopa) de óleo
  48. 48.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  49. 49.
    5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  50. 50.
    1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  51. 51.
    1 colher (café) de fermento químico
  52. 52.
    Cobertura
  53. 53.
    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  54. 54.
    3 colheres (chá) de leite de coco
  55. 55.
    Coco ralado
  56. 56.
    Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
  57. 57.
    Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
  58. 58.
    BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
  59. 59.
    1 ovo
  60. 60.
    3 colheres (sopa) de óleo
  61. 61.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  62. 62.
    4 colheres (sopa) de leite
  63. 63.
    2 colheres (sopa) rasas de fubá
  64. 64.
    4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  65. 65.
    1 colher (café) de fermento em pó
  66. 66.
    Cobertura
  67. 67.
    2 colheres (sopa) de goiabada
  68. 68.
    1 colher (sopa) de água
  69. 69.
    Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  70. 70.
    Cobertura
  71. 71.
    Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
  72. 72.
    Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.
  73. 73.
    BOLO DE CENOURA DE CANECA
  74. 74.
    Ingredientes
  75. 75.
    1 cenoura pequena
  76. 76.
    1 ovo
  77. 77.
    3 colheres de sopa de oleo de milho
  78. 78.
    1 pitada de sal
  79. 79.
    3 colheres de açucar.
  80. 80.
    4 colheres de sopa rasa de trigo..
  81. 81.
    cobertura
  82. 82.
    1 colher de nescau
  83. 83.
    1/2 colher de manteiga
  84. 84.
    1 colher de açucar
  85. 85.
    1 colher de leite
  86. 86.
    modo de preparo
  87. 87.
    Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..
  88. 88.
    Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..
  89. 89.
    Cobertura
  90. 90.
    Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
  91. 91.
    CANECA DE PÃO DE QUEIJO:
  92. 92.
    1 ovo pequeno
  93. 93.
    4 colheres (sopa) de leite
  94. 94.
    3 colheres (sopa) de oléo
  95. 95.
    1 pitada de sal
  96. 96.
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  97. 97.
    4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  98. 98.
    1 colher (café) de fermento em pó
  99. 99.
    margarina para untar
  100. 100.
    Modo de preparo:
  101. 101.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
  102. 102.
    Rendimento: 2 canecas
  103. 103.
    CANECA DE BOLO SALGADO:
  104. 104.
    1 ovo pequeno
  105. 105.
    4 colheres (sopa) de leite
  106. 106.
    3 colheres (sopa) óleo
  107. 107.
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  108. 108.
    1 colher (café) de fermento em pó
  109. 109.
    1 pitada de sal
  110. 110.
    1 fatia de queijo mussarela
  111. 111.
    1 fatia de peito de peru
  112. 112.
    1/2 tomate picado sem semente
  113. 113.
    orégano e queijo parmesão para decorar
  114. 114.
    Modo de preparo:
  115. 115.
    Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.
  116. 116.
    Rendimento: 1 caneca
  117. 117.
    CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO
  118. 118.
    1 lata de leite condensado
  119. 119.
    1 e 1 /2 lata de leite
  120. 120.
    3 ovos
  121. 121.
    gotas de baunilha para perfumar
  122. 122.
    Calda:
  123. 123.
    6 colheres (de sopa) de açúcar
  124. 124.
    6 colheres(de sopa) de água
  125. 125.
    Modo de preparo:
  126. 126.
    Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.
  127. 127.
    Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  128. 128.
    Decore com um pouco de calda.
  129. 129.
    Rendimento: 4 canecas
  130. 130.
    CANECA DE PETIT GATEAU:
  131. 131.
    3/4 lata de leite condensado
  132. 132.
    3/4 caixa de creme de leite
  133. 133.
    3 ovos pequenos
  134. 134.
    1/2 lata de chocolate em pó
  135. 135.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  136. 136.
    1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  137. 137.
    margarina para untar
  138. 138.
    Ganache:
  139. 139.
    100 g de chocolate ao leite
  140. 140.
    70 ml de creme de leite
  141. 141.
    1 saco de confeitar descartável
  142. 142.
    Decoração:
  143. 143.
    4 bolas de sorvete
  144. 144.
    folhas de hortelã e calda de chocolate
  145. 145.
    Modo de preparo:
  146. 146.
    Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. Rendimento: 4 canecas
essas receitas foram dadas por uma grande amiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Castanhas Microondas Receitas com Sorvete

Várias receitas de bolo na caneca