Várias receitas de bolo na caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bolo de caneca
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    - 1 ovo pequeno
  4. 4.
    - 4 colheres (sopa) de leite
  5. 5.
    - 3 colheres (sopa) de óleo
  6. 6.
    - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  7. 7.
    - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  8. 8.
    - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  9. 9.
    - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  12. 12.
    - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  13. 13.
    - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  14. 14.
    - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  15. 15.
    BOLO DE CHOCOLATE
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    - 1 ovo pequeno
  18. 18.
    - 4 colheres (sopa) de leite
  19. 19.
    - 3 colheres (sopa) de óleo
  20. 20.
    - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  21. 21.
    - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  22. 22.
    - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  23. 23.
    - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  24. 24.
    Modo de Preparo:
  25. 25.
    - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  26. 26.
    - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  27. 27.
    - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  28. 28.
    - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  29. 29.
    BOLO DE LARANJA NA CANECA
  30. 30.
    1 ovo
  31. 31.
    3 colheres (sopa) de óleo
  32. 32.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  33. 33.
    4 colheres (sopa) de suco de laranja
  34. 34.
    5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  35. 35.
    1 colher (café) de fermento químico
  36. 36.
    Cobertura
  37. 37.
    2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  38. 38.
    3 colheres (chá) de suco de laranja
  39. 39.
    Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
  40. 40.
    Cobertura
  41. 41.
    Junte tudo e cubra o bolo.
  42. 42.
    Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.
  43. 43.
    BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
  44. 44.
    1 ovo
  45. 45.
    2 colheres (sopa) de leite de coco
  46. 46.
    2 colheres (sopa) de leite
  47. 47.
    3 colheres (sopa) de óleo
  48. 48.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  49. 49.
    5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  50. 50.
    1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  51. 51.
    1 colher (café) de fermento químico
  52. 52.
    Cobertura
  53. 53.
    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  54. 54.
    3 colheres (chá) de leite de coco
  55. 55.
    Coco ralado
  56. 56.
    Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
  57. 57.
    Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
  58. 58.
    BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
  59. 59.
    1 ovo
  60. 60.
    3 colheres (sopa) de óleo
  61. 61.
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  62. 62.
    4 colheres (sopa) de leite
  63. 63.
    2 colheres (sopa) rasas de fubá
  64. 64.
    4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  65. 65.
    1 colher (café) de fermento em pó
  66. 66.
    Cobertura
  67. 67.
    2 colheres (sopa) de goiabada
  68. 68.
    1 colher (sopa) de água
  69. 69.
    Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  70. 70.
    Cobertura
  71. 71.
    Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
  72. 72.
    Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.
  73. 73.
    BOLO DE CENOURA DE CANECA
  74. 74.
    Ingredientes
  75. 75.
    1 cenoura pequena
  76. 76.
    1 ovo
  77. 77.
    3 colheres de sopa de oleo de milho
  78. 78.
    1 pitada de sal
  79. 79.
    3 colheres de açucar.
  80. 80.
    4 colheres de sopa rasa de trigo..
  81. 81.
    cobertura
  82. 82.
    1 colher de nescau
  83. 83.
    1/2 colher de manteiga
  84. 84.
    1 colher de açucar
  85. 85.
    1 colher de leite
  86. 86.
    modo de preparo
  87. 87.
    Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..
  88. 88.
    Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..
  89. 89.
    Cobertura
  90. 90.
    Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
  91. 91.
    CANECA DE PÃO DE QUEIJO:
  92. 92.
    1 ovo pequeno
  93. 93.
    4 colheres (sopa) de leite
  94. 94.
    3 colheres (sopa) de oléo
  95. 95.
    1 pitada de sal
  96. 96.
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  97. 97.
    4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  98. 98.
    1 colher (café) de fermento em pó
  99. 99.
    margarina para untar
  100. 100.
    Modo de preparo:
  101. 101.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
  102. 102.
    Rendimento: 2 canecas
  103. 103.
    CANECA DE BOLO SALGADO:
  104. 104.
    1 ovo pequeno
  105. 105.
    4 colheres (sopa) de leite
  106. 106.
    3 colheres (sopa) óleo
  107. 107.
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  108. 108.
    1 colher (café) de fermento em pó
  109. 109.
    1 pitada de sal
  110. 110.
    1 fatia de queijo mussarela
  111. 111.
    1 fatia de peito de peru
  112. 112.
    1/2 tomate picado sem semente
  113. 113.
    orégano e queijo parmesão para decorar
  114. 114.
    Modo de preparo:
  115. 115.
    Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.
  116. 116.
    Rendimento: 1 caneca
  117. 117.
    CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO
  118. 118.
    1 lata de leite condensado
  119. 119.
    1 e 1 /2 lata de leite
  120. 120.
    3 ovos
  121. 121.
    gotas de baunilha para perfumar
  122. 122.
    Calda:
  123. 123.
    6 colheres (de sopa) de açúcar
  124. 124.
    6 colheres(de sopa) de água
  125. 125.
    Modo de preparo:
  126. 126.
    Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.
  127. 127.
    Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  128. 128.
    Decore com um pouco de calda.
  129. 129.
    Rendimento: 4 canecas
  130. 130.
    CANECA DE PETIT GATEAU:
  131. 131.
    3/4 lata de leite condensado
  132. 132.
    3/4 caixa de creme de leite
  133. 133.
    3 ovos pequenos
  134. 134.
    1/2 lata de chocolate em pó
  135. 135.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  136. 136.
    1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  137. 137.
    margarina para untar
  138. 138.
    Ganache:
  139. 139.
    100 g de chocolate ao leite
  140. 140.
    70 ml de creme de leite
  141. 141.
    1 saco de confeitar descartável
  142. 142.
    Decoração:
  143. 143.
    4 bolas de sorvete
  144. 144.
    folhas de hortelã e calda de chocolate
  145. 145.
    Modo de preparo:
  146. 146.
    Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. Rendimento: 4 canecas
essas receitas foram dadas por uma grande amiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Castanhas Microondas Receitas com Sorvete