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Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
Doure a costela com algumas gotas de óleo.
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2.
Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho, cebola, cominho, coentro e shoyo, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia, quase soltando do osso, reduza o liquido.
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3.
Sirva com purê, chicória e chucrute.
Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada por Patrick W.C Peters - Foto: Régis Fernando da Silva
Comentários (10)
Angélica Sake
em 22/07/2013
Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.
SANDRA MARA FERNANDES
em 07/02/2013
Delicioso!!!!! Somente um detalhe: falaram em 1 h e meia na pressão e deixei 20 minutos e foi suficiente para desmanchar e em fogão doméstico.
gilmara sayuri miquitera yamada
em 18/01/2012
Com certeza a testarei semana que vem!! Sabe me dizer mais ou menos quantas horas para a carne soltar o osso?? Para programar o começo do preparo. Grata
Olá Gilmara; Para começar a soltar do osso em cozimento normal fica cerca de 3 a 4 horas, para a panela de pressão creio que 1 hora e meia. Mas sempre verifique ao fazer para não ficar mole demais. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
Patricia Castilho
em 14/01/2012
Gostaria de saber se precisa colocar na panela de pressão.
Olá Patrícia; O ideal é não colocar na panela de pressão, deixe cozinhar no fogo mesmo por horas, fique olhando até que saiam do osso. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
Eugenia Schaeffer
em 11/08/2011
Essa receita é simplesmente maravilhosa. Não tem erro, é só seguir a receita.
Daniel Gouw
em 17/02/2010
to fazendo AGORA o cheiro tá bão!
Tarcila Takase Notario
em 23/06/2008
Adorei essa receita facil e deliciosa!!!! Aprovada!!!! Deixei dourar bem as costelinhas.... ficou maravilhosa!!!!
eduardo de souza
em 09/05/2008
Sensacional, simples e rápida. Fiz algumas alterações, passei na grelha antes de começar a cozinhar e ao final do cozimento adicionei meia chícara de vinho tinto para apurar o sabor.
Cecilia Campos
em 30/09/2007
Ainda não fiz mas vou fazer com certeza, mas gostaria de saber mais sobre chucrute. Obrigada
ROSALINA CAPUANI
em 26/09/2007
Parece uma decia, estou com água na boca. Vou preparar e em seguida darei maiores detalhes. Sds Rosalina