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Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a costela com algumas gotas de óleo.
  2. 2.
    Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho, cebola, cominho, coentro e shoyo, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia, quase soltando do osso, reduza o liquido.
  3. 3.
    Sirva com purê, chicória e chucrute.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada por Patrick W.C Peters - Foto: Régis Fernando da Silva

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Comentários (10)

Angélica Sake

Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.

SANDRA MARA FERNANDES

Delicioso!!!!! Somente um detalhe: falaram em 1 h e meia na pressão e deixei 20 minutos e foi suficiente para desmanchar e em fogão doméstico.

gilmara sayuri miquitera yamada

Com certeza a testarei semana que vem!! Sabe me dizer mais ou menos quantas horas para a carne soltar o osso?? Para programar o começo do preparo. Grata

Olá Gilmara; Para começar a soltar do osso em cozimento normal fica cerca de 3 a 4 horas, para a panela de pressão creio que 1 hora e meia. Mas sempre verifique ao fazer para não ficar mole demais. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Patricia Castilho

Gostaria de saber se precisa colocar na panela de pressão.

Olá Patrícia; O ideal é não colocar na panela de pressão, deixe cozinhar no fogo mesmo por horas, fique olhando até que saiam do osso. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eugenia Schaeffer

Essa receita é simplesmente maravilhosa. Não tem erro, é só seguir a receita.

Daniel Gouw

to fazendo AGORA o cheiro tá bão!

Tarcila Takase Notario

Adorei essa receita facil e deliciosa!!!! Aprovada!!!! Deixei dourar bem as costelinhas.... ficou maravilhosa!!!!

eduardo de souza

Sensacional, simples e rápida. Fiz algumas alterações, passei na grelha antes de começar a cozinhar e ao final do cozimento adicionei meia chícara de vinho tinto para apurar o sabor.

Cecilia Campos

Ainda não fiz mas vou fazer com certeza, mas gostaria de saber mais sobre chucrute. Obrigada

ROSALINA CAPUANI

Parece uma decia, estou com água na boca. Vou preparar e em seguida darei maiores detalhes. Sds Rosalina

Aves Carne Carne de porco Alho Cebola Coentro Cominho Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Noz moscada

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