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Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

266,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Patrick W.C Peters - Foto: Régis Fernando da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a costela com algumas gotas de óleo.

  • 2. Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho, cebola, cominho, coentro e shoyo, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia, quase soltando do osso, reduza o liquido.

  • 3. Sirva com purê, chicória e chucrute.

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Comentários
Angélica Sake

Angélica Sake

22/07/2013

Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.

SANDRA MARA FERNANDES

Delicioso!!!!! Somente um detalhe: falaram em 1 h e meia na pressão e deixei 20 minutos e foi suficiente para desmanchar e em fogão doméstico.

gilmara sayuri m.

Com certeza a testarei semana que vem!! Sabe me dizer mais ou menos quantas horas para a carne soltar o osso?? Para programar o começo do preparo. Grata

CyberCook

CyberCook

18/01/2012

Olá Gilmara; Para começar a soltar do osso em cozimento normal fica cerca de 3 a 4 horas, para a panela de pressão creio que 1 hora e meia. Mas sempre verifique ao fazer para não ficar mole demais. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Patricia

Patricia

14/01/2012

Gostaria de saber se precisa colocar na panela de pressão.

CyberCook

CyberCook

14/01/2012

Olá Patrícia; O ideal é não colocar na panela de pressão, deixe cozinhar no fogo mesmo por horas, fique olhando até que saiam do osso. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Eugenia Schaeffer

Essa receita é simplesmente maravilhosa. Não tem erro, é só seguir a receita.

Daniel Gouw

Daniel Gouw

17/02/2010

to fazendo AGORA o cheiro tá bão!

Tarcila Takase Notario

Adorei essa receita facil e deliciosa!!!! Aprovada!!!! Deixei dourar bem as costelinhas.... ficou maravilhosa!!!!

eduardo de souza

Sensacional, simples e rápida. Fiz algumas alterações, passei na grelha antes de começar a cozinhar e ao final do cozimento adicionei meia chícara de vinho tinto para apurar o sabor.

Cecilia Campos

Cecilia Campos

30/09/2007

Ainda não fiz mas vou fazer com certeza, mas gostaria de saber mais sobre chucrute. Obrigada

ROSALINA CAPUANI

Parece uma decia, estou com água na boca. Vou preparar e em seguida darei maiores detalhes. Sds Rosalina