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  1. - 2 kg de filé de peixe
    - 2 kg de camarão médio
    - 2 pães: francês ou massa fina dormidos
    - 1 litro de leite
    - 1 garrafa pequena de leite de coco
    - 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
    - 3 cebolas grandes
    - 2 cabeças de alho
    - 3 maços de coentro
    - 3 de cebolinha
    - 3 pimentões grandes verdes
    - 6 tomates grandes bem maduros
    - 1 colherinha de café (rasa) de pimenta do reino
    - 1 colherinha de café de cominho (rasa)
    - sal a gosto
    - 1/2 copo de azeite de oliva
    - Vinagre

    Coloque o leite de gado numa panela, com um pouco de sal e os pães picados e reserve. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva com quatro dentes de alho picados e 1 cebola picada. Deixe dourar. Em seguida coloque um pimentão picado pequenininho e 3 tomates idem. Coloque mais 1/2 colherinha de pimenta do reino e mais 1/2 colherinha de cominho. Logo em seguida
    despeje mais ou menos dois dedos de copo americano de vinagre. Deixe secar um pouco e coloque um molho de coentro e outro de cebolinha bem picadinha. Sal a gosto.Em seguida coloque os filés de peixe, mexendo e virando e abafe para cozinhar bastante. Desligue o fogo. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva, mais três dentes grandes de alho picados, mais dois cebolas e todos os demais ingredientes iguais ao peixe de em seguida coloque o camarão. Deixe cozinhar por pouco tempo. Reserve. Quando o peixe esfriar um pouco junte ao pão com leite, passe no liquidificador volte para a panela maior e junte o camarão para cozinhar por 1 hora. Quando faltar 5 minutos para 1 hora, coloque uma garrafinha de leite de coco e o azeite de dendê mexendo por mais 5 minutos. Servir com arroz branco..
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