logomarca cybercook

Vatapá a Trancoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Castanha, camarão seco, amendoim,
  2. 2.
    numa pasta uniforme vão ao fogo
  3. 3.
    com óleo de dendê, tomate, coentro,
  4. 4.
    cebola, cebolinha, cheiros verdes.
  5. 5.
    Cozinhar na água e sal camarão fresco,
  6. 6.
    limpar, guardar as cascas e seu caldo.
  7. 7.
    Pasta de pão dormido com dendê
  8. 8.
    vão misturar-se à pasta da castanha.
  9. 9.
    Acrescentar aos poucos camarão,
  10. 10.
    os pedaços desfiados da galinha,
  11. 11.
    a água do camarão livre das cascas,
  12. 12.
    mexendo sem parar por algum tempo.
  13. 13.
    Eis pronto o vatapá que Seu Trancoso
  14. 14.
    mostrou como se faz certa manhã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por nciele silveira lara

Vatapá Ziziguidum

Vatapá Ziziguidum

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Camarão Aperitivos e antepastos Amendoim Castanhas Coentro Entradas Galinha Nordeste