1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá BAiano

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas, sobre os pães acrescente 1 litro de
  3. 3.
    leite, deixe em repouso.
  4. 4.
    No liquidificador bata o amendoim, a castanha (colocando aos
  5. 5.
    poucos os pães umedecidos com o leite para a mistura ficar
  6. 6.
    cremosa), a cebola, os dentes de alho, o gengibre ralado, a
  7. 7.
    salsa, o coentro (cuidado para não deixar a mistura verde!!).
  8. 8.
    Na panela passe os camarões secos no azeite de dendê, depois o
  9. 9.
    camarão fresco e acrescente a mistura.
  10. 10.
    Despois disso acrescente o azeite de dendê e o leite de côco
  11. 11.
    mexendo até dar o ponto.

Por: claudia vieira maciel

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Castanhas Coentro Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapá BAiano