1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá BAiano

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas, sobre os pães acrescente 1 litro de
  3. 3.
    leite, deixe em repouso.
  4. 4.
    No liquidificador bata o amendoim, a castanha (colocando aos
  5. 5.
    poucos os pães umedecidos com o leite para a mistura ficar
  6. 6.
    cremosa), a cebola, os dentes de alho, o gengibre ralado, a
  7. 7.
    salsa, o coentro (cuidado para não deixar a mistura verde!!).
  8. 8.
    Na panela passe os camarões secos no azeite de dendê, depois o
  9. 9.
    camarão fresco e acrescente a mistura.
  10. 10.
    Despois disso acrescente o azeite de dendê e o leite de côco
  11. 11.
    mexendo até dar o ponto.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Castanhas Coentro Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Vatapá BAiano