Vatapá BAiano

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas, sobre os pães acrescente 1 litro de
  3. 3.
    leite, deixe em repouso.
  4. 4.
    No liquidificador bata o amendoim, a castanha (colocando aos
  5. 5.
    poucos os pães umedecidos com o leite para a mistura ficar
  6. 6.
    cremosa), a cebola, os dentes de alho, o gengibre ralado, a
  7. 7.
    salsa, o coentro (cuidado para não deixar a mistura verde!!).
  8. 8.
    Na panela passe os camarões secos no azeite de dendê, depois o
  9. 9.
    camarão fresco e acrescente a mistura.
  10. 10.
    Despois disso acrescente o azeite de dendê e o leite de côco
  11. 11.
    mexendo até dar o ponto.

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