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Vatapá Cearense

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe levemente os camarões e reserve.
  2. 2.
    Umedeça os pães de forma com o leite de coco até que fiquem bem macios e no ponto de ir para o forno. Coloque num processador as cebolas, os tomates, o coentro, 300g dos camarões e bata bem.
  3. 3.
    Numa panela grande coloque 1 xícara (chá) de óleo comum e uma de dendê, e deixe aquecer bem. Acrescente a mistura batida no processador e deixe refogar bem.
  4. 4.
    Vá acrescentando a massa de pão e mexendo, tomando o cuidado de ir corrigindo o azeite de dendê e o leite de coco, para ficar na consistência desejada.
  5. 5.
    Por fim acrescente os camarões, corrija o sal e a pimenta para o seu gosto.
  6. 6.
    Servir com arroz e salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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