1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá Cearense

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe levemente os camarões e reserve.
  2. 2.
    Umedeça os pães de forma com o leite de coco até que fiquem bem macios e no ponto de ir para o forno. Coloque num processador as cebolas, os tomates, o coentro, 300g dos camarões e bata bem.
  3. 3.
    Numa panela grande coloque 1 xícara (chá) de óleo comum e uma de dendê, e deixe aquecer bem. Acrescente a mistura batida no processador e deixe refogar bem.
  4. 4.
    Vá acrescentando a massa de pão e mexendo, tomando o cuidado de ir corrigindo o azeite de dendê e o leite de coco, para ficar na consistência desejada.
  5. 5.
    Por fim acrescente os camarões, corrija o sal e a pimenta para o seu gosto.
  6. 6.
    Servir com arroz e salada.

Por: Samuel Facó
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Pimenta malagueta Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Vatapá Cearense