Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá Clássico do Ceará

Vatapá Clássico do Ceará

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

556,81 kcal

Samuel Facó

Receita enviada por Samuel Facó

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe levemente os camarões e reserve.

  • 2. Umedeça os pães de forma com o leite de coco até que fiquem bem macios e no ponto de ir para o forno. Coloque num processador as cebolas, os tomates, o coentro, 300g dos camarões e bata bem.

  • 3. Numa panela grande coloque 1 xícara (chá) de óleo comum e uma de dendê, e deixe aquecer bem. Acrescente a mistura batida no processador e deixe refogar bem.

  • 4. Vá acrescentando a massa de pão e mexendo, tomando o cuidado de ir corrigindo o azeite de dendê e o leite de coco, para ficar na consistência desejada.

  • 5. Por fim acrescente os camarões, corrija o sal e a pimenta para o seu gosto.

  • 6. Servir com arroz e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários