1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapa (Clara)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite dendê e o alho, e deixe dourar, depois coloque a cebola o tomate a cebolinha o coento a salcinha e deixe cozinhar( não precisa colocar água, tempo de cozimento +- 5 minutos ), acrescente o frango e esperimente se tem tempero.
  2. 2.
    por ultimo bata o pão com leite no liquidificador( fica em formato de pasta), e joque na panela e misture bem, deixe cozinha por mais 5 minutos, misturando sempre para não queimar.

Por: Mayara Paes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Nordeste Cebolinha Comida baiana

Vatapa (Clara)