1

Vatapá com Leite de Coco

Vatapá com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.
  • 2. Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
  • 3. No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

tem gosto pra tudo mesmo , detestei

ficou uma delicia

Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

Prezado Lourival Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esse Vatapá é show. Experimenta!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: