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Vatapá com Leite de Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.
  2. 2.
    Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (5)

Lia Santos

tem gosto pra tudo mesmo , detestei

duda

ficou uma delicia

MONICA BRITO

Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

Lourival Gusen

No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

Prezado Lourival Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lourival, que besteira você corrigir.

RAQUEL DE DEUS
em 20/09/2013
JOSÉ ADERSON RIBEIRO GOMES JUNIOR

Esse Vatapá é show. Experimenta!

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Leite Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Camarão sete barbas