1
logomarca cybercook

Vatapá com Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.
  2. 2.
    Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Vatapá Ziziguidum

Vatapá Ziziguidum

Por Cybercook

Bolinho de vatapá

Bolinho de vatapá

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

Lia Santos

tem gosto pra tudo mesmo , detestei

duda

ficou uma delicia

MONICA BRITO

Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

Lourival Gusen

No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

Prezado Lourival Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lourival, que besteira você corrigir.

RAQUEL DE DEUS
em 20/09/2013
JOSÉ ADERSON RIBEIRO GOMES JUNIOR

Esse Vatapá é show. Experimenta!

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Leite Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Camarão sete barbas

Vatapá com Leite de Coco