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Vatapá Cuiabano

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. - Fritar o pacu e deixar de um dia para o outro, retirar as espinhas e desfiar a carne em pedaços não muito pequenos.
  • 2. - Demolhar o pão em 1 litro de água, tirar o excesso do liquido, amassar e acrescentar o leite de côco, reservar.
  • 3. - Dourar o alho e a cebola no dendê
  • 4. - Acrescentar a pimenta
  • 5. - Acrescentar o peixe
  • 6. - Acrescentar o pão reservado
  • 7. - Acrescentar a água fervente
  • 8. - Mexer até encorporar todos os ingredientes
  • 9. - Acertar o sal
O vatapá tem a consistência de um creme rústico. Essa receita foi dada a minha mãe pela cozinheira do "Restaurante Regionalíssimo" de Cuiabá em abril de 2012.

Tempo de preparo:

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