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Vatapá Cuiabano

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Fritar o pacu e deixar de um dia para o outro, retirar as espinhas e desfiar a carne em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    - Demolhar o pão em 1 litro de água, tirar o excesso do liquido, amassar e acrescentar o leite de côco, reservar.
  3. 3.
    - Dourar o alho e a cebola no dendê
  4. 4.
    - Acrescentar a pimenta
  5. 5.
    - Acrescentar o peixe
  6. 6.
    - Acrescentar o pão reservado
  7. 7.
    - Acrescentar a água fervente
  8. 8.
    - Mexer até encorporar todos os ingredientes
  9. 9.
    - Acertar o sal
O vatapá tem a consistência de um creme rústico. Essa receita foi dada a minha mãe pela cozinheira do "Restaurante Regionalíssimo" de Cuiabá em abril de 2012.

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