1
logomarca cybercook

vatapa da elba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ensopar os camarões com os temperos
  2. 2.
    Colocar o creme de arroz desmanchado no leite, leite de côco e o azeite de dendê, mexendo ate desgrudar do fundo da panela, como uma polenta.
  3. 3.
    Misturar metade dos camarões.
  4. 4.
    Colocar o pirão em um refratario e por cima o restante dos camarões .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Sergio Malburg

Foi em um aniversario meu, quando estava em Florianopolis, e minhas amigas Angela e Elba me fizeram um jantar de surpresa. Otima por sinal.

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alfavaca Entradas Leite Leite de coco Nordeste Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

vatapa da elba