logomarca cybercook

vatapa da elba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ensopar os camarões com os temperos
  2. 2.
    Colocar o creme de arroz desmanchado no leite, leite de côco e o azeite de dendê, mexendo ate desgrudar do fundo da panela, como uma polenta.
  3. 3.
    Misturar metade dos camarões.
  4. 4.
    Colocar o pirão em um refratario e por cima o restante dos camarões .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sergio Malburg

Foi em um aniversario meu, quando estava em Florianopolis, e minhas amigas Angela e Elba me fizeram um jantar de surpresa. Otima por sinal.

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alfavaca Entradas Leite Leite de coco Nordeste Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana