Vatapá da Elba

sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

270,34 kcal

Sergio Malburg

Receita enviada por Sergio Malburg

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ensopar os camarões com os temperos

  • 2. Colocar o creme de arroz desmanchado no leite, leite de côco e o azeite de dendê, mexendo ate desgrudar do fundo da panela, como uma polenta.

  • 3. Misturar metade dos camarões.

  • 4. Colocar o pirão em um refratario e por cima o restante dos camarões .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Malburg

Sergio Malburg

04/05/2007

Foi em um aniversario meu, quando estava em Florianopolis, e minhas amigas Angela e Elba me fizeram um jantar de surpresa. Otima por sinal.