1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapa da Lola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. bata o milho e a abobora no liquidificador com um pouco de leite +- 1 litro. Reserve, frite o tomate, cebola, alho na manteiga e acrecente o milho. Misture e deixe engrossar ate virar pure. Tempere, unte uma forma c/ manteiga, coloque queijo, leve oa forno p/ gratinar.

Por: Graciela ANDRADE

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

Graciela ANDRADE

Essa receita olhando assim na hora parece meio complicado...mas depois de pronta fica divina...expewrimente fazer!

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Entradas Gratinados Milho Mussarela Nordeste Abóbora japonesa Comida baiana

Vatapa da Lola