1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapa da Lola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. bata o milho e a abobora no liquidificador com um pouco de leite +- 1 litro. Reserve, frite o tomate, cebola, alho na manteiga e acrecente o milho. Misture e deixe engrossar ate virar pure. Tempere, unte uma forma c/ manteiga, coloque queijo, leve oa forno p/ gratinar.

Por: Graciela ANDRADE

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Graciela ANDRADE

Essa receita olhando assim na hora parece meio complicado...mas depois de pronta fica divina...expewrimente fazer!

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Entradas Gratinados Milho Mussarela Nordeste Abóbora japonesa Comida baiana

Vatapa da Lola