1
logomarca cybercook

Vatapa da Lola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. bata o milho e a abobora no liquidificador com um pouco de leite +- 1 litro. Reserve, frite o tomate, cebola, alho na manteiga e acrecente o milho. Misture e deixe engrossar ate virar pure. Tempere, unte uma forma c/ manteiga, coloque queijo, leve oa forno p/ gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

Graciela ANDRADE

Essa receita olhando assim na hora parece meio complicado...mas depois de pronta fica divina...expewrimente fazer!

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Entradas Gratinados Milho Mussarela Nordeste Abóbora japonesa Comida baiana

Vatapa da Lola