Vatapá da Minha Avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 10 pães franceses ( de 100 g) dormidos
    - 250 g de camarão seco grande
    - 250 g de castanha torrada
    - 250 g de amendoim torrado
    - 1/2 k de cebola
    - 2 cocos grandes ralados sem a casca
    - 100 ml de azeite de dendê
    - 1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Modo de Preparo
    Bata no processador, um de cada vez: os camarões secos sem a casca, a castanha, o amendoim e a cebola. Tire, o leite dos cocos e bata ligeiramente com os pães. Leve uma panela ao fogo coloque o dendê para esquentar, acrescente o camarão, o amendoim, a castanha, cebola e o gengibre, deixando dar uma refogada. Adicione a mistura do pão com o leite de coco, mexendo sempre, prove o sal continue mexendo até dar o ponto que é quando começa a soltar da panela.
    Nota: para tirar o leite de coco grosso use 3 copos de água morna..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: