1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá da Minha Avó

Já Fiz
  1. Vatapá da Minha Avó Ingredientes

    - 10 pães franceses ( de 100 g) dormidos
    - 250 g de camarão seco grande
    - 250 g de castanha torrada
    - 250 g de amendoim torrado
    - 1/2 k de cebola
    - 2 cocos grandes ralados sem a casca
    - 100 ml de azeite de dendê
    - 1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Modo de Preparo
    Bata no processador, um de cada vez: os camarões secos sem a casca, a castanha, o amendoim e a cebola. Tire, o leite dos cocos e bata ligeiramente com os pães. Leve uma panela ao fogo coloque o dendê para esquentar, acrescente o camarão, o amendoim, a castanha, cebola e o gengibre, deixando dar uma refogada. Adicione a mistura do pão com o leite de coco, mexendo sempre, prove o sal continue mexendo até dar o ponto que é quando começa a soltar da panela.
    Nota: para tirar o leite de coco grosso use 3 copos de água morna..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Vatapá da Minha Avó