Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Bacalhau Demolhado

Vatapá com Bacalhau Demolhado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

236,51 kcal

Vera Costa

Receita enviada por Vera Costa

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe os pães com 1 xícara (chá) de água, deixe inchar e bata no liquidificador, reserve.

  • 2. Esprema o bacalhau para retirar a água desfie e reserve.

  • 3. Bata todos os temperos no liquidificador (se precisar coloque um pouco do leite de coco), junte a castanha e o amendoim e bata mais um pouco.

  • 4. Aqueça o azeite de dendê e refogue o bacalhau por 1 minuto.

  • 5. junte 2 colheres (sopa) de molho de tomate e os temperos batidos, deixe cozinhar um pouco e acrescente o pão e o leite de coco.

  • 6. Cozinhe mexendo bem, a consistência é de mingau grosso.

  • 7. Depois de frio engrossa mais.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cintia...gostei prático e rápido.

foi fácil, fácil.