Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Molhe os pães com 1 xícara (chá) de água, deixe inchar e bata no liquidificador, reserve.
  • 3. Esprema o bacalhau para retirar a água desfie e reserve. Bata todos os temperos no liquidificador (se precisar coloque um pouco do leite de coco), junte a castanha e o amendoim e bata mais um pouco. Aqueça o azeite de dendê e refogue o bacalhau por 1 minuto. junte 2 colheres (sopa) de molho de tomate e os temperos batidos, deixe cozinhar um pouco e acrescente o pão e o leite de coco. Cozinhe mexendo bem, a consistência é de mingau grosso. Depois de frio engrossa mais. Sirva com arroz branco.
O vatapá é considerado comida de "santo" pois veio com os escravos e sua religião.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi fácil, fácil.

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