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Vatapá de Bacalhau

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Molhe os pães com 1 xícara (chá) de água, deixe inchar e bata no liquidificador, reserve.
  3. 3.
    Esprema o bacalhau para retirar a água desfie e reserve. Bata todos os temperos no liquidificador (se precisar coloque um pouco do leite de coco), junte a castanha e o amendoim e bata mais um pouco. Aqueça o azeite de dendê e refogue o bacalhau por 1 minuto. junte 2 colheres (sopa) de molho de tomate e os temperos batidos, deixe cozinhar um pouco e acrescente o pão e o leite de coco. Cozinhe mexendo bem, a consistência é de mingau grosso. Depois de frio engrossa mais. Sirva com arroz branco.
O vatapá é considerado comida de "santo" pois veio com os escravos e sua religião.
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Comentários (1)

cintia...gostei prático e rápido.

foi fácil, fácil.

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