1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá. Mexa até soltar do fundo da panela.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Nordeste Peixe Castanha de caju

Vatapá de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html