1
logomarca cybercook

Vatapá de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá. Mexa até soltar do fundo da panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA....

Bacalhau Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Nordeste Peixe Castanha de caju Azeite de dendê Comida baiana

Vatapá de Bacalhau