logomarca cybercook

Vatapá de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá. Mexa até soltar do fundo da panela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA....

Bacalhau Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Amendoim Azeite de oliva Castanhas Entradas Gengibre Nordeste Peixe Castanha de caju Azeite de dendê Comida baiana