1
logomarca cybercook

Vatapá de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Vatapá Ziziguidum

Vatapá Ziziguidum

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Amendoim Caranguejo Entradas Gengibre Leite de coco Nordeste Pimenta malagueta Castanha de caju Azeite de dendê Caldo de camarão Fubá de arroz

Vatapá de Caranguejo