Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá de Caranguejo

Vatapá de Caranguejo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

402,26 kcal

José Inacio de Moraes Rêgo

Receita enviada por José Inacio de Moraes Rêgo

Em 17/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.

  • 2. Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários