Início

Receitas

Aves

Vatapá de Frango da Tia Helena

Vatapá de Frango da Tia Helena

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

780,31 kcal

Juslene Adami

Receita enviada por Juslene Adami

Em 04/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com coentro, pimentão, cebola, tempero, extrato de tomate, tomate sem pele e um pouco de água.

  • 2. Retire o frango para esfriar e desfie em pedaços médios.

  • 3. Descarte o coentro.

  • 4. O restante dos ingredientes bata no liquidificador.

  • 5. Bata também os pães e o leite.

  • 6. Leve tudo que foi batido no liquidificador ao fogo.

  • 7. Junte o frango.

  • 8. Não pare de mexer.

  • 9. No meio da fervura acrescente o dendê e o leite de coco, e continue mexendo.

  • 10. Depois de pronto, misture o creme de leite, mexendo sempre.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários