1
logomarca cybercook

Vatapá de Frango Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie em lascas finas.
  3. 3.
    Coloque o pão no caldo do cozimento e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Junte o peito desfiado e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o caldo com o pão reservado.
  7. 7.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio.
  8. 8.
    Junte o leite de coco, mexendo sempre até engrossar bem.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Leite de coco Nordeste Azeite de dendê Comida baiana

Vatapá de Frango Fácil