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Vatapá de Frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango com coentro, pimentão, cebola, tempero, extrato de tomate, tomate sem pele e um pouco de água.
  2. 2.
    Retire o frango para esfriar e desfie em pedaços médios.
  3. 3.
    Descarte o coentro.
  4. 4.
    O restante dos ingredientes bata no liquidificador.
  5. 5.
    Bata também os pães e o leite.
  6. 6.
    Leve tudo que foi batido no liquidificador ao fogo.
  7. 7.
    Junte o frango.
  8. 8.
    Não pare de mexer.
  9. 9.
    No meio da fervura acrescente o dendê e o leite de coco, e continue mexendo.
  10. 10.
    Depois de pronto, misture o creme de leite, mexendo sempre.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Obs: O coentro deve ser descartado porque se for batido no liquidificador, o vatapá fica cheio de pontinhos pretos. Não pode parar de mexer. Sirva com arroz e batata palha. Crédito da receita: Esse é o famoso vatapá da tia Helena.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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