1

Vatapá de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o frango com coentro, pimentão, cebola, tempero, extrato de tomate, tomate sem pele e um pouco de água.
  • 2. Retire o frango para esfriar e desfie em pedaços médios.
  • 3. Descarte o coentro.
  • 4. O restante dos ingredientes bata no liquidificador.
  • 5. Bata também os pães e o leite.
  • 6. Leve tudo que foi batido no liquidificador ao fogo.
  • 7. Junte o frango.
  • 8. Não pare de mexer.
  • 9. No meio da fervura acrescente o dendê e o leite de coco, e continue mexendo.
  • 10. Depois de pronto, misture o creme de leite, mexendo sempre.
  • 11. Sirva a seguir.
Obs: O coentro deve ser descartado porque se for batido no liquidificador, o vatapá fica cheio de pontinhos pretos. Não pode parar de mexer. Sirva com arroz e batata palha. Crédito da receita: Esse é o famoso vatapá da tia Helena.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: