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Vatapá de Frango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão para amolecer no leite. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas, com o salsão, o alho poro e a cenoura.
  3. 3.
    Junte as carcaças de frango.
  4. 4.
    Numa frigideira faça o óleo do colorífico com o azeite.
  5. 5.
    Utilize no refogado acima só o óleo colorificado incorpore o leite de coco e água, juntamente com os dentes de alho, a folha de louro, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.
  6. 6.
    Deixe cozinhar bem para apurar um bom caldo coe este caldo e volte o liquido a panela.
  7. 7.
    Acrescente o pedaços de frango partidos já temperado com sal e pimenta.
  8. 8.
    Depois de cozido retire e desfie grosseiramente.
  9. 9.
    Volte a carne para o caldo e incorpore a massa de pao devagar para deixar no ponto desejado.
  10. 10.
    Mexa constantemente.
  11. 11.
    Ao final coloque o azeite de dende, a pimenta malagueta picadinha e um pouco de cebolinha verde finamente picada.

Rendimento: 40 porções
Crédito: Receita indicada por Socorro Santos.

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