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Vatapá de frango

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Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Coloque o pão para amolecer no leite. Reserve.Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas, com o salsão, o alho poro e a cenoura. Junte as carcaças de frango.Numa frigideira faça o óleo do colorífico com o azeite. Utilize no refogado acima só o óleo colorificado
  • 2. Incorpore o leite de coco e água, juntamente com os dentes de alho, a folha de louro, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.Deixe cozinhar bem para apurar um bom caldo
  • 3. Coe este caldo e volte o liquido a panela. Acrescente o pedaços de frango partidos já temperado com sal e pimenta. Depois de cozido retire e desfie grosseiramente. Volte a carne para o caldo e incorpore a massa de pao devagar para deixar no ponto desejado. Mexa constantemente. Ao final coloque o azeite de dende, a pimenta malagueta picadinha e um pouco de cebolinha verde finamente picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

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