1

Vatapá de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Depois de cozido, desfie em lascas finas. Coloque o pão no caldo do cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito desfiado e misture bem. Acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco, mexendo sempre até engrossar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: