Vatapá de frango (sem camarão)

Vatapá de frango (sem camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  • 2. Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • 3. Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  • 4. Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Frutos do mar Leite de coco Nordeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: