logomarca cybercook

Vatapá de frango (sem camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  2. 2.
    Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Frutos do mar Leite de coco Nordeste