1
logomarca cybercook

Vatapá de frango (sem camarão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  2. 2.
    Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Frutos do mar Leite de coco Nordeste

Vatapá de frango (sem camarão)