1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá de frango (sem camarão)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  2. 2.
    Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Por: Sergio Azevedo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Frutos do mar Leite de coco Nordeste

Vatapá de frango (sem camarão)