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Vatapá de Frango Simples

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, a cebola, o alho, o louro e o tomilho e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango da agua e reserve os temperos.
  3. 3.
    Refogue o frango aos poucos no oleo aquecido ate ficar bem dourado de todos os lados.
  4. 4.
    Junte a panela, os temperos reservados e os pedaços de frango e frite ate a cebola ficar dourada.
  5. 5.
    Adicione a agua e cozinhe por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o frango da panela e desfie a carne.
  7. 7.
    Reserve a carne e o caldo do cozimento separadamente.
  8. 8.
    Dissolva o creme de arroz no caldo reservado, frite e ponha o amendoim moido e o leite de coco.
  9. 9.
    Leve ao fogo sem parar de mexer ate formar um mingau liso.
  10. 10.
    Acrescente o frango, mexa e junte a pupunha e a couve.
  11. 11.
    Corrija o sal e a pimenta e polvilhe com a salsinha.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    O ponto desse vatapa e como uma canja grossa.
  14. 14.
    Se necessario adicione caldo de galinha.

Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

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