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Vatapa de galinha

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. O camarâo seco e posto de molho na vespera.Refoga se a galinha,partida em pedacos,em todas os temperos, deixe se dourar e vai se pigando agua ate que a mesma fique bem macia,conservando se a panela coberta.Quando a galinha estiver cozida,retira se da panela,desossa se e pica se em pedacos.Tempera se comarâo cru com limÂo e alho.Torra se o amendoim e passa se na maquina,juntamente com camarâo seco,do qual se escorre bem agua.Coa se numa peneira o molho em que se cozinhau a galinha,acrescentando se o amendoim com camarÂo seco a galinha em pedaco e o leite de 2 cocos grandes; deixa se cozinha mais um pouco em fogo brando Os camarôes crus sÂo acrescentados por ultimos,deixando os cozimentor.Quando estiverem cozidos,acrescenta se uma garrafinha de azeite de dende,mexe se bem e esta pronto o vatapa serve se com um creme de farinha de arroz.para cada copo de leite de coco 1 copo de leite fresco e 2 colheres de farinha de arroz.Tempera se com 1 copo de azeite e sal e vai ao fogo para engrossa.coloque se esse creme em um forma untada de azeite e deixe se esfriar um pouco para desenformar.
Já Fiz

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Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

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Vatapa de galinha