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Vatapa de Mineiro

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque uma colher de sopa de oleo e a cebola picada deixando dar uma fritadinha, coloque os tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, coloque tempero de alho e sal a gosto e deixe refogar ate que fique um molho concentrado.
  2. 2.
    Acrescente ai o pao de forma ja batido no liquidificador e deixe cozinhar ate que fique no ponto de uma pasta mais concentrada.
  3. 3.
    Em fogo medio numa frgideira coloque a manteiga de leite, a cebola picada em cubinhos, deixe dourar, acrescente o camarao medio sem casca temperado com sal e limao, va mexendo por 3 a 5 minutos.
  4. 4.
    Separe.
  5. 5.
    Pique as folhas de ora pro nobis com mais ou menos um dedo de largura.
  6. 6.
    Separe.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira 1 litro de oleo para fritar os bolinhos.
  8. 8.
    Va colocando a massa de bolinhos com colheradas generosas no oleo nao muito quente.
  9. 9.
    Frite ate que ele fique dourado, virando sempre.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    Coloque uma cebola inteira com casca na frigideira onde se vai fritar os bolinhos.
  12. 12.
    Alem de dar um cheiro gostoso, passa um pouco do aroma para o bolinho.
  13. 13.
    Depois de frito o bolinho, abra, passe molho de pimenta se quiser e coloque o recheio da seguinte maneira:
  14. 14.
    1 colhere generosa de vatapeiro. depois bocadinho de ora pro nobis
  15. 15.
    1 colher de sobremesa de camarao
  16. 16.
    1 bocadinho de tomate verde e por ultimo a castanha picadinha.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/04/07.

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