1

Vatapá de pão da bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Descasque o coco e bata no liquidificador com um 1 litro de agua, retire todo o bagaço até ficar um leite. Coloque o pães e deixe inchar, bata bem no liquidificador ao pouco até ficar um mingau grosso,Reserve. Bata as cebolas e junte os outros ingrediente menos o dendê;Bata bastante até os amendoim e a castanha tritura bem. Junte ao mingau de pão reservado,Leve ao forno mexendo sempre até engrossa coloque o dendê e deixe cozinha mais uns 5 minuto. Esta pronto o seu vatapá da bahia.Beijos e bom apetite.
Nordeste

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eu estou procurando uma boa receita de Vatapá, essa parece maravilhosa. Obrigada

Sou carioca de nascimento, Fui para Salvador ao 7 anos. Vivi 34 anos em Salvador onde aprendi a cozinha as comidas baiana. Essa receita tem que ser feita com um bom dendê da bahia...Eu uso o flor de dendê da marca Yaô.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: