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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue o pão em pedaços pequenos coloque em vasilia e despeje o leite de coco e o caldo de peixe e o dendê. reserve.
  2. 2.
    em um processador coloque a cebola, as castanhas e o camarão (sem cabeça) processe até que fique uma massa uniforme.
  3. 3.
    Despeje o conteudo do processador no pão e misture bem.
  4. 4.
    Leve a mistura de volta ao processador e processe novamente até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. 5.
    Coloque em uma panela e deixe esquentar mexendo sem parar. Se necessario coloque mais um pouco de caldo. Sirva como recheio de acarajé. Junto com a moquequinha de camarão. Note que não leva sal, pois os camarões já são salgados demais.
Caso goste pode adicionar gengibre fresco ralado (1 col de chá) e folhas de coentro.
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Comentários (1)

Marcia Burrowes

Esta receita inventei no dia dos pais passado. Meu marido, sendo bahiano, provou e aprovou. Muito melhor que as tradicionais, disse ele. Cobaia boa é assim gosta de tudo que a gente faz!

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Caldo de peixe Castanhas Entradas Leite de coco Nordeste Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

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